Сайт

8 (495) 618-02-14

Главная Контакты Карта сайта
» Отзывы

Отзывы

Отзывы с ресурса suzukovod.ru

14.09.2016, 22:10
Oberst
Цитата:
Сообщение от Jix
...купил только тогда, когда пошел по объявлениям с самой высокой ценой...

Висит, так как битых много, и перекупы задрали весь рынок. Если будет такая, пусть с высокой ценой, то готов. Спасибо, Евгений.
__________________
Suzuki Grand Vitara New 2,4 - хорошая была машина. Новая игрушка - Toyota


27.09.2016, 12:26
Sprite
Добрый день!
Можно ли у Вас установить круиз-контроль?
2.0 МКПП.
Если можно, стоимость?


27.09.2016, 18:13
Jix
Нет. Такую манипуляцию мы не делаем.
__________________
Милавто-Свой Сервис-СВАО


06.10.2016, 17:36
Лесоруб
Я владелец NSGV, не хотел писать, думал что можно все решить по телефону, но вы вынудили меня написать. Я считаю что клубный сервис должен идти на встречу члену клуба. Претензия моя предельно обоснована, ваши отговорки что сделали мне хим. чистку по скидке за 5000 руб и второй раз в связи с тем что у меня случился форс мажор с моей собакой, вы оцениваете повторную стоимость хим. чистки в 5000 руб. Промежуток между хим. чистками всего один месяц, а вы вынуждаете обратиться меня в другую компанию, убрать следы животного это не такая дорогостоящая процедура, если месяц назад я делал у вас хим. чистку. Прошел у вас ТО, неужели мне как члену клуба вы не можете сделать скидку. У вас у всех есть животные, любого из них может стошнить, поймите обидно платить за одно и тоже два раза. У вас есть мой телефон, надеюсь на понимание клуба сузуки.


07.10.2016, 15:35
Jix
Цитата:
Сообщение от Лесоруб Посмотреть сообщение
Я владелец NSGV, не хотел писать, думал что можно все решить по телефону, но вы вынудили меня написать. Я считаю что клубный сервис должен идти на встречу члену клуба. Претензия моя предельно обоснована, ваши отговорки что сделали мне хим. чистку по скидке за 5000 руб и второй раз в связи с тем что у меня случился форс мажор с моей собакой, вы оцениваете повторную стоимость хим. чистки в 5000 руб. Промежуток между хим. чистками всего один месяц, а вы вынуждаете обратиться меня в другую компанию, убрать следы животного это не такая дорогостоящая процедура, если месяц назад я делал у вас хим. чистку. Прошел у вас ТО, неужели мне как члену клуба вы не можете сделать скидку. У вас у всех есть животные, любого из них может стошнить, поймите обидно платить за одно и тоже два раза. У вас есть мой телефон, надеюсь на понимание клуба сузуки.

Ну подождите...) Если речь идет о полной зачистке следов жизнедеятельности собаки по всему салону (шерсть и т.п.), то это, конечно, повторная химчистка. И 5 тыс. руб. - это очень не дорого. В случае локального устранения последствий именно данного инцидента - цена будет значительно ниже. Приезжайте и уточните, что именно нужно сделать. Решим.
__________________
Милавто-Свой Сервис-СВАО


12.10.2016, 11:53
Макс
А если у вас собака каждую неделю блевать там будет-вы как постоянный клиент на химчистку бесплатно запросите? wink
__________________
НСГВ,2.4,АКПП,2008(9)г.
ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ


29.10.2016, 15:22
Avacs
Здравствуйте!
Наверное, уже 100 раз было, но, тем не менее, был бы благодарен за ответ.
Умирают постепенно рычаги на НСГВ, 5 дв., 2008 г.в.
В правом заднем - шаровая доходит. В передних - сайлент блоки потрескались.
Собственно, что можете посоветовать, кроме замены рычагов на новые оригинальные? Не появились достойные неоригинальные?


29.10.2016, 17:00
Jix
Цитата:
Сообщение от Avacs Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Наверное, уже 100 раз было, но, тем не менее, был бы благодарен за ответ.
Умирают постепенно рычаги на НСГВ, 5 дв., 2008 г.в.
В правом заднем - шаровая доходит. В передних - сайлент блоки потрескались.


Собственно, что можете посоветовать, кроме замены рычагов на новые оригинальные? Не появились достойные неоригинальные?
Конечно было)). По заднему новостей нет, по передним давно уже меняем сайлентблоки на оригинал от Хонды. Цена за один рычаг (работа+запчасть) около 2700 руб.
__________________
Милавто-Свой Сервис-СВАО


29.10.2016, 17:18
Avacs
Спасибо за ответ. А по заднему что же делать?
Сколько стоит поменять на новый?


31.10.2016, 08:16
Alexdiezel
Цитата:
Сообщение от Лесоруб Посмотреть сообщение
Я владелец NSGV, не хотел писать, думал что можно все решить по телефону, но вы вынудили меня написать. Я считаю что клубный сервис должен идти на встречу члену клуба. Претензия моя предельно обоснована, ваши отговорки что сделали мне хим. чистку по скидке за 5000 руб и второй раз в связи с тем что у меня случился форс мажор с моей собакой, вы оцениваете повторную стоимость хим. чистки в 5000 руб. Промежуток между хим. чистками всего один месяц, а вы вынуждаете обратиться меня в другую компанию, убрать следы животного это не такая дорогостоящая процедура, если месяц назад я делал у вас хим. чистку. Прошел у вас ТО, неужели мне как члену клуба вы не можете сделать скидку. У вас у всех есть животные, любого из них может стошнить, поймите обидно платить за одно и тоже два раза. У вас есть мой телефон, надеюсь на понимание клуба сузуки.

У меня есть одни знакомые у которых дочка постоянно блевала в авто, пакетики для блевотины, постоянные остановки-вобщем перестал их возить. Купили свою и блюют у себя сами. Не возвращайте природе её дары, как писал известный русский писатель.


02.11.2016, 21:25
Пупсик
Обратился в ваш сервис по поводу поднять на зиму машину. Могу сказать по ощущениям, не столько нравится то что поднялась, на сантиметра 2, ощущения устойчивости машины стала реально меньше кренится в поворотах. Сказать честно, даже мягче стала проходить неровности. Но цена ваших полиуретановых подушек, честно сказать космическая, 7200 с установкой мне кажется дороговато.


02.11.2016, 23:15
Alexdiezel
Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Обратился в ваш сервис по поводу поднять на зиму машину. Могу сказать по ощущениям, не столько нравится то что поднялась, на сантиметра 2, ощущения устойчивости машины стала реально меньше кренится в поворотах. Сказать честно, даже мягче стала проходить неровности. Но цена ваших полиуретановых подушек, честно сказать космическая, 7200 с установкой мне кажется дороговато.

Так ставьте сами, будет дешевле, найдете где купить такие же еще дешевле, будет еще дешевле. 7200 это чуть больше 100 енотов...


09.11.2016, 19:48
Step7
Добрый вечер, звонить не стал, напишу. Передний мост после вашей обработки реально перестал выть, но сальник как был запотевший справа, мне кажется стал течь больше. Так что приеду к вам на этой неделе, на замену правого переднего сальника. Напишите стоимость работ и сколько времени займет работа ( все расходники ваши). И еще надо ли менять второй сальник слева, я посмотрел, течи вроде нет.


10.11.2016, 12:45
ХL7
Добрый день !
обратился в авто сервис мил авто с кузовным ремонтом автомобиля
субару форестер после ДТП в переднею часть авто.
хочу сказать что кузовные работы выполнены очень хорошо покраска авто осуществлена качественно!
мастера знают свое дело и относятся внимательно к выполняемой работе!
прислушиваются к пожеланием клиента и стараются оптимизировать ремонт по стоимости и времени.
персонал автосервиса вежливый и очень приветливый.
ремонтом остался доволен, все было сделано очень оперативно.
огромное спасибо данному автосервису за оказанную помощь в кузавном ремонте моего авто.
желаю процветание и успехов. smile smile smile


10.11.2016, 12:55
d-harley
Видно действительно хорошо делают, что аж владелец Субару, специально зарегистрировался на форуме Сузуки и первым же постом хвалебный отзыв...
PS: Правда сейчас выяснится, что у него ещё и Сузуки есть...
__________________
SGVN 3D 2.4 2013 г.
С уважением, Дмитрий...


10.11.2016, 14:14
Jix
Да, есть. Конечно. XL7 (Европейка,2003, Лимитед, но на МКПП) и еще Джимни был. По-моему, на позапрошлой неделе продан.
__________________
Милавто-Свой Сервис-СВАО
Без регистрации Скачать игры 2013 бесплатные dle шаблоны и hd фильмы скачать